Лужи

Мне бы в лужу запрыгнуть ногами,
Искупаться в весенней грязи.
И не стоит махать мне руками!
Покайфуйте, попробуйте, у вас всё впереди!!!

Это стоит того, ледяная....природная,
След на коже останется, видно его
Я уверена, вам это может понравиться -
Драйв от жизни... подписана я на него)


Рецензии