Что же делать?

Что же делать, как мне быть...
Вновь сижу, решаю?
Надо голову помыть,
будет лучше знаю.

Нет я всё таки парик,
Вот сейчас примерю,
И в мозгах какой-то бзык,
Надо вызвать фею.

Пусть как золушку меня,
нарядит, накрасит,
Лишь бы было всё не зря,
А саму колбасит.

До двенадцати бы мне,
Как-то продержаться.
Ночью плохо при луне,
сутью отражаться.

И сбегу потом сама,
Только б не спалиться.
Виновата тут весна,
Надо ж так влюбиться.


Рецензии
Любви все возрасты покорны,
Любить-не грех 🥰

Нина Эра   09.04.2023 10:10     Заявить о нарушении
Благодарю Ниа за комментарий!

Надежда Михайловских   19.04.2023 09:03   Заявить о нарушении