Могучая река бежит на север Сама не зная, для чего

Могучая река бежит на север
Сама не зная,для чего нужна,
Алеет кровью на лугах там клевер
И расцветает в дни весны страна.
Летим наверх и едем на машинах
Стальных мы слишком медленно-излёт...
Возможно ль разбираться словно в винах
В восторге под названьем в небо взлёт?!
Недаром ради нашего полёта
Нам крылья не дарили небеса -
Изобрели стального самолёта
Тяжелые но всё же чудеса
Мы именно поэтому внезапно
Для тех,кто против техники стальной...
Теперь бы научиться поэтапно
Живые крылья отрастить-со мной
В паденье парашут без настоящих
ДЖвух крыльев белоснежности святой...
Во имя кедров,солнечно звенящих
Хоть из цикуты выпью я настой...




Рецензии