что есть у меня в этом мире убогом?

что есть у меня в этом мире порока?   
ложная смута и мрак нищеты.
и вечная боль без святого истока-
отсутствие в нем хрустальной воды.
с запахом утренним и лилий в ограде-
сердце болит от восхода зари.
лето беснуется в кричащем наряде,
но что -то сломалось и сгорело внутри .
все скоро исчезнет вместе со мною.
дом и цветы , запах теплого дня.
дети меня никогда не увидят
и через месяц забудут меня .
тихо умру на земле под луною
возле родного , цветного крыльца.
звезды на небе будут со мною
в сиянии светлом лика творца .


Рецензии