Молоко тумана

Разлилось над городом
Молоко тумана.
Затянуло холодом,
Заморозив раны.

Март. Земля растрескана
В льдинах февраля.
Ей туманы местные
Выданы не зря.

Как платком укутана –
Сразу не найти…
Наши перепутаны
На земле пути.

Город мой на севере,
А на юге твой.
И туманом стелется
Путь к тебе домой.

Там не грозы вешние –
Взрывы и война.
Я с туманом нежным
Здесь обручена…


Рецензии