силуэт

Мы где-то в прошлой жизни разошлись.
Давно не виделись, давно.
Скучаешь ты, а может быть
Крепчаешь словно красное вино.

Сладчайших мыслей череда
Пронизывает голову твою,
Возможно ты и добрая душа,
Но не подвластна никому.

Покорно гиды ждут тебя у врат,
Чтоб в мир иной сопроводить.
Но погоди, не прячь свой взгляд,
Печали нынче ни к чему.

Любимая, на все готов я, лишь.
Хоть мигом бросить страстный взгляд.
Я вижу силуэт стоит в окне,
Молю, дай руку мне.

Прикосновений мёд, почувствовать, Опять
Но нет, не в этой жизни нет.
Руки любимой не коснусь навек,
Я дух и это не подвластно мне!


Рецензии