Анализ времени

Итоги я пишу еженедельно.
И задают вопрос.
КОму, зачем и почему?
Порой не знаю, что ответить.

Но лишь одно я вам скажу.
Анализ текста, итоги недели, дня.
Нужны для того, что бы понять.
Куда же тратится время.

На пользу или вред?
На вредное или нет?
На радость или грусть?
На важное дело или просто пусть?

Итоги очень нужны.
Они же очень важны.
И без анализа, тут никуда.
Вот, почему, я пишу итоги!


Рецензии