Ты можешь многое сказать

Ты можешь многое сказать.
Ты можешь даже промолчать.
Ты можешь просто написать.
А можешь ничего не знать.

Ты можешь многое сказать.
Я это точно знаю.
Но ведь молчишь.
И причина не известна.
И ответа пока нет.

И сколько пройдёт дней?
И сколько пройдёт лет?
Прежде чем скажешь...
То, что считаешь нужным в ответ.


Рецензии