Кто сказал, что это проходит бесследно

КТо сказал, что это проходит бесследно?
Без волнений, пережеваний и прочего.
КТо сказал тебе об этом?
Это останется в памяти.

Это останется с нами.
И не уйдёт никуда.
И как же иначе бывает?
Если это струны сердце задевает.

Кто сказал, что это проходит бесследно?
А в общем, не важно уже.
Болеет близкий, не стало его.
Это всегда тяжело...
И не проходит просто.
Помни, мой друг об этом.


Рецензии