Бахмут или Артёмовск?

БАхмут или БахмуУт?
Какая разница, как сейчас его  зовут.
Главное, мы вперёд идём.
А когда город возьмём, снова Артёмовском назовём.

Собачёвка, Будёновка, Водоканал, Квадраты…
Квартал за кварталом отвоёвывают наши ребята.
Самолёт, Хромово, бои у стадиона…
Шаг за шагом проходят бойцы Вагнера районы.

Что происходит там? Страшно представить. Да и не надо.
Но чтобы город был взят в кратчайшие сроки- дайте, дайте снаряды!
Бьются за каждую улицу, каждый подъезд и дом…
Они выиграют эту битву, пусть даже с огромным трудом.

И не важно, Бахмут или Артёмовск.
Лишь бы в небе цвели огнецветы.
Чтобы он  городом страха был для врагов,
А для нас символом доблести и Победы.
28.03.23.


Рецензии