Вот и всё

Солнце,ослепи меня,
Подари загар.
Больше огня,
Ударь,ударь!
Вот и всё,рисуй пожар.
Время отдавать долги.
Блеск на ножах,
Включай мозги.
Солнце в дыму-
Тусклый блеск.
Я иду к нему
Через лес.
Вот и всё,рисуй огонь.
Краски красный цвет.
На глазах ладонь
Закрывает свет.
В обойме мы
Патроны.
Огня полны,
В нас порох.
Солнце на восходе,
Дай огня.
Ударь,ударь!
Ослепи меня.
Вот и всё.


Рецензии