Ликорисы

Я всё ещё жду…
Вернёшься ли ты?
А может пора приготовить цветы?
Ликорисов красных летят лепестки…

Я всё ещё жду…
С течением лет,
Остынет вся пылкость,
А тела и нет…

Я всё ещё жду….
А вспомнишь ли ты?
Те клятвы детей,чьи сердца уж мертвы….
И снова ликорисов красных летят лепестки….


Рецензии