А помидоры уже взошли

А помидоры уже взашли?
КОгда посадить успела?
Да вроде недели две назад.
Но тепло же было.

СОлнце тут светила.
А они прямо на той стороне стоят.
ВОт и взашли.
ПОдвязывать уже пора.

Какие то они большие у тебя?
Так это же хорошо.
Ну наверное да.
Взашла рассада помидор.
Что тут ещё сказать...
Ещё только март, а огородники, уже возятся с ними.


Рецензии