Если вы пароль забыли

Любовь не ведает границ.
Расправятся павлиньи перья.
Стихия рифмы со страниц
На шею скинет ожерелье.

Поторопись увидеть то,
Что в прошлом было незаметно.
Недаром с цирком Шапито
К нам раньше приходило лето.

Придёт оно и в этот раз.
Поток встречается всем миром.
Любовь не прячется в запас.
А если вы пароль забыли,
То эта песня не про вас!


   =====================
   =====================

      
Любовь, как много в этом слове
Великих тайн заключено.
Пароль держите наготове -
Любить не каждому дано!

                Сергей Кузнецов 32

*      
Того, кто позабыл пароль,
Любовь обходит стороной.
Свои у каждой пары роли.
Пароль их тоже именной.

               Галина Тишкова

*
В запас любовь не прячь, сними
С неё сезонные пароли.
В любой момент, в любые дни
Она должна гулять на воле!

               Андрей Носков 3

*
Любовь - противница войны.
Крылами закрывает сердце.
И мы, конечно же должны
Прислушавшись, в неё вглядеться...

               Наталья Осенева.

*
Любовь - прекрасная страна
И мы летим в неё, как птицы.
Пароль скажи: Пришла весна!
Ах, как же хочется влюбиться!

               Ольга Мезенцева 2

      


Рецензии
Любовь - болезнь, страданье, мука.
Души томленье, сердца боль.
Но стыд какой!.. и срам, и скука,
когда болеют не тобой...

С улыбкой,

Николай Козакевич   03.05.2023 14:04     Заявить о нарушении
Коль чувства нет - то не беда.
В разлуке наши города.
Но без любви не обойтись.
Она простит любой каприз.

Шутка.

Валюша Власова   03.05.2023 15:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.