Сделай шаг

Сделай шаг - и ты дышишь совершенно иначе...
Сделай шаг - и ты видишь совершенно иначе...
Сделай шаг - и ты слышишь совершенно иначе...
Ну а можно, никуда не шагая,
лишь глаза по-другому открыв,
осознанье свое изменяя,
мир увидеть, его удивив.
Удивить его новыми чувствами,
той любовью, что ты теперь дашь,
как художнику холст совсем новый
начинает творить карандаш.
Все вокруг, своим виденьем новым - удиви!
И уже свое новое тело - словно заново благодари!
Ведь с ноля ты теперь начинаешь,
жизнь реальную познавать,
каждый вдох, и частичку, и каплю
в новый мир свой – принимать…
Видеть Бога везде в мирозданье, в каждой клеточке и существе,
в каждом вдохе и выдохе зная, что лишь так надо жить на Земле.
Тело скажет тебе благодарно,
 - наконец мы с тобою – друзья.
Наконец-то оно стало частью внеземного моего бытия,
ведь живёт оно также на равных,
позволяет мне познавать,
все удары на себя принимая,
новый опыт души понимать.
Тело наш неизменный помощник,
тот единственный инструмент,
сквозь который мы здесь принимаем
от истока всего чистый свет.
Низко кланяюсь я тому Гению,
что меня на Земле воплотил,
и тому беЗконечному Разуму, что Вселенную Сотворил!


Рецензии