Отвергают мужчины

Однажды один написал.
И стали общаться мы.
ВРоде все хорошо.
Ничего не обычного...

Но появился вопрос.
И мой ответ был таким.
Я не вижу, а слышую.
И долго спорили мы с ним.
Но в итоге он сказал.
Я ничего не понял и не хочу в этом разбираться.

Затем пытался мне доказать, что я буду видеть и т.п.
Но разве мне нужны его убеждения?
Я как то справляюсь и так.
И он все по новой стал писать.
Пришлось отправить в чс.
ВОт такие мои откровения.

И порой я задаю себе вопрос.
Что не так?
Все же при мне.
Красивая, умная, все почти делаю по дому сама.
Работаю, развиваюсь, читаю.
Даже с животными вот домашними занимаюсь.
Но узнав, что я невижу.
И не поняв, даже не прочитав информацию о том, как я общаюсь и какие есть для всего этого программы, человек словно испаряется.

Мужчины, что не так то?
Объясните пожалуйста.


Рецензии