Я в пригоршне несла любовь

Я в пригоршне несла любовь,
Рука дрожала, губы сохли,
Спина была прямой и вновь
Ломалось сердце об обломки

Надежд, страстей, забытых просьб,
О время, быт и расстоянье,
Что перешагивали вскользь,
Не веря в скорое прощанье.

И вот перрон. Он в голове.
Он снится мне. Иначе в петлю.
- Куда? Зачем? Ты свет во тьме!..
Звони. Хоть раз. Хоть два. Хоть редко.


Рецензии