Проходит...

***

Проходит жизнь не хило,
И думаю, мой бог,
Зачем всё это было?..
Врубиться я не смог.
И что всё это значит,
Задуматься боюсь,
Поскольку, не иначе,
Снова не врублюсь.


***

Смерть  - лучшее последнее слово,
Что превыше всех предыдущих слов,
И самое правдивое стопудово
Без лишних слов.
Хотя под солнцем ничего не ново.


Рецензии