Послание живущему. Обращение...

***
Псалом 90
[Хвалебная песнь Давида.]
1:1. Живущий под кровом
Всевышнего под сенью
Всемогущего покоится,
1:2. говорит Господу:
"прибежище мое и защита моя,
Бог мой, на Которого я уповаю!"
***
...
Меня не примут те,
в ком Бога нет...
В ком Дух Святой,
свой не оставил след...
.
Меня не впустят в
дом, где нет Любви...
Где не слышны Добра
и Милосердия шаги...
.
Как скорбно, что Меня
не слышат и не видят,
наполненные бренной
суетой, земли тела...
.
Они затмили разум
блеском благ софитов.
В путь молчаливый
отпуская праздные дела.
.
Я не прошу, жить в
нищите и скорби...
Забыв про радость,
счастье и любовь.
.
Прошу о малом -
ПОМОЛИТЕСЬ...
Душе своей даруя
Всепрощенья новь.
...
.
С Любовью в сердце,
Наталия Логош.


Рецензии