Стук двух сердец

Весна...
Можно - ли измерить как - то:
           сколько в этом слове света...
Сколько в нем любви, надежды...
      теплых губ, что прячут нежность,
Слез, подаренных улыбок
                или сделанных ошибок...
Как измерить громкий стук,
    двух сердец, сродненных вдруг,
            что в одно слились весною,
Мир оживший озаряя...
            и сердца, что есть вокруг...

              28.03.23


Рецензии