В покое

Хватит быть на кого-то похожим,
Научись оставаться собой.
Нет нужды на показ лезть из кожи,
Прекрати свой негласный бой.

Дай энергии накопиться,
Чтобы выше взлетела мысль.
Позволяя себе очутиться,
Там, где самый глубокий смысл.

Станет ясен как на ладони,
Растворив суету цифр.
Его не уловить в роли,
Тех, кто может метать бисер.

Пожелаю, себя помнить,
Даже в омуте с головой.
Ни о чём не прошу кроме,
Только чувствовать тот покой.

Теплотою мурашки по венам,
От макушки до кончиков пят.
Строя мост, разрушая стены,
К тем, что тоже в нём суть зрят.


Рецензии