Афоризмы и краткие мысли в прозе 21-30

***
Без романтизьму — нет оптимизьма!

***
Беременная жена — временная, безвременная — ранняя, долговременная — старая, в прошлом временная — вечная! О вот бременная — сами догадаетесь…

***
Дворец домыслов — сарай фактов!

***
Говорят, шо доброты много не бывает. Но…
От доброты многих угощающих — одно чревоугодие!

***
Себя не любить — голодным остаться!

***
Прямых линий нет — НИГДЕ! Во всей Вселенной — прямых нет! Одни орбиты: кривые окружности, овалы и спирали! Даже световые и энергетические волны преломляются, да и то — это лучи, имеющие исходную точку… Практически прямых нет!
Прямой отрезок вовсе не означает, шо он — прямая...

***
Любая сказка — образность были!

***
Комфорт в теле — ослабляет душу!

***
На чужие грабли обиднее наступать, нежели, чем на свои!

***
Картина. Холст, краски и кисти мои.


Рецензии