Символ красоты

О эти родинки, неповторимый шарм,
Словно господь случайно капнул краской,
И вот теперь на твоём лике дар,
Что твою внешность превращает в сказку.
О эти локоны волос,
Они есть сумасшествие влюбленных грёз,
О эти чувственные губы,
Они есть сладость меда и краса цветущих роз.
О эти брови, что пышнее нет,
О этот взор, что разум повергает в бред,
О, эталон богинь - твой силуэт ,
Ты символ красоты на миллиарды лет!


Рецензии