деньги любят тишину

Деньги любят тишину.
Когда не говоришь ты никому.
Сколько в кармане лежит.
Сколько потратил сегодня.

Сколько ты заработал?
Сколько в этом месяце получил?
И сколько вообще в наличии?
Никто не должен знать!

Деньги любят тишину.
И тогда ты приумножишь.
Будешь тратить на то, что хочу.
И не кто не спросит.

ПРосто они любят тишину.
Любят покой и порядок.
И твой доход.
Это только, твои заботы...

Они любят тишину.
А не шум и хлопоты.
А не рассказы всем подряд.
Деньги любят тишину...


Рецензии