курсы прошли

Курсы массажаа прошли.
Были они не просты.
Приходилась порой не легко.
Но я справилась!

И две недели прошли.
Хотелась бы сказать незаметно.
Но нет, очень даже заметно.
И получила я сертификат.

О окончании курсов.
ПОвышении квалификации.
И буду дальше, теперь, своё образование повышать...


Рецензии