На даче

Настроение через край,
Трудовой любимый рай.

***
- вы верите в Бога?
- да, и еще как. очень сильно помогает!
- подскажите, как вы к тому пришли?
- да километров десять, и ты на даче и ты на той Творец!


Рецензии