Тане - 2930. Капитан Ураган, врач - гинеколог!

"Пелагею" к гинекологу,
Сашка Бражников привёл,
Лучше бы - к невропатологу:
Друг, за сковородки - зол!!!...

Но Жена опять - беременна:
Силы, до хрена - Мужской,
Как у жеребца - немерено,
Шурик, Дон Жуан - Крутой!!!

Тут, за "дружеской беседою",
Врач, Андрюха Ураган,
Тщательно Её "обследует":
Есть для  процедур - диван!!!

Бражник потому волнуется:
Всё случится - без Него,
Ежели, не против - "курица",
И тоскливо - оттого!!!...

Ничего, полно у Шурика,
Тань, Воронежских девчат,
Обогнал давно, Друг, Тюрина:
Девки к Тамаде спешат!!!

Гоша, "алконавт" хронический,
У Денисова спроси:
Скажет Друг, категорически:
"В первой сотне - на Руси!!!..."

"Пелагея", очень мстительна:
Сковородок - дохрена,
С Ураганом дружит - длительно,
На Любовь, слаба она!!!...

Бражник потому волнуется:
Всё случится - без Него,
Ежели, не против - "курица",
И тоскливо - оттого!!!...

Но, на этом закругляется
Неприятный разговор:
Кто, кого, какая разница???...
"Раз, не пойман, ты - не вор"!!!...

***

Настроение нулевое, знаешь, почему!..
Юмор выручает, Танечка!
С Уважением! Без улыбок!

Тюрин Георгий Сергеевич  28.03. 2023 г.

***

Написать рецензию:

Да, верные у вас с Саньком друзья. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   28.03.2023 12:23
 
***

Это так, но, нахрена Торнадо,
"Пелагею", сразу - на диван???...
С бабами чужими, так - не надо,
Ежели Ты - правильный "Пацан"!!!
И, тем паче, Воин Ураган!!!

Только, Сашка Бражник - не подарок,
В день, имеет парочку - певиц,
Также, ещё - несколько доярок,
"Пелагею" опускает - вниз,
Пусть, за Ней ухаживает - принц!!!

***

Спасибо, Уважаемая Танечка!!!
С Воронежским Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.03.2023 12:58 


Рецензии
Да, верные у вас с Саньком друзья. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   28.03.2023 12:23     Заявить о нарушении
Это так, но, нахрена Торнадо,
"Пелагею", сразу - на диван???...
С бабами чужими, так - не надо,
Ежели Ты - правильный "Пацан"!!!
И, тем паче, Воин Ураган!!!

Только, Сашка Бражник - не подарок,
В день, имеет парочку - певиц,
Также, ещё - несколько доярок,
"Пелагею" опускает - вниз,
Пусть, за Ней ухаживает - принц!!!

***

Спасибо, Уважаемая Танечка!!!
С Воронежским Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.03.2023 12:58   Заявить о нарушении