Снег в марте

Открываю дверь подъезда.
Выхожу я в семь утра.
На работу ведь, спешить пора.
А ветер в лицо.

Снегом сыплет колким.
Идти не возможно!
Попадает в глаза.
И чувствуется лёд.
На календаре весна.
А на улице?!
Творится чорти что.
И как же это понимать?

ПРосто зима видимо захотела поиграть.
Свое время отвоевать.
Не знаю, что приключилась с природой.
В выходные был град и дождь.
А сегодня, снег....


Рецензии