***

Она научилась тихо плакать.
Смеряться с своей судьбой.
ПОрою молчать о чём то.
И не отвечать на вопросы.

Она научилась тихо плакать.
Вытирая сночью слёзы.
Самой себе задавать вопросы.
И искать ответы.

Она научилась тихо плакать.
Обиды в сердце хранить.
ПОрой её все достало.
Но она умеет любить.

Не смотря на боль и слёзы.
Не смотря на обиды и горечь.
На пьяный чей то крик.
На слова, которые ранят.

Она умеет любить.
И может по этому иногда тихо плачет?
На это увы, ответа нет.


Рецензии