Для чего ты погнался за истиной?

Для чего ты погнался за истиной?
Кто сказал тебе что это добро?
Чем ценнее твоя эта «истина»
Той же лжи, которая «зло»?

Целый вальс вопросительных знаков,
И ни одной точки так и не нашел.
Утвердился, а может, отделился от «стада»?
Скажи, наконец-то, куда ты пришел?


Рецензии