Растворяют день...

Растворяют день... (бард-рок)

Растворяют день снов запутанных сюжеты.
Дополняют день «гениальные» советы…
Паутинок нить мечется во мгле,
Словно робкий луч в пустой суме

Мертвая луна появилась из-за тучи.
Бледная луна источает свет тягучий.
Ветру удалось шторы распахнуть,
Потекла небес густая ртуть.

Припев:
Затерялся путь средь ловушек бездорожья
Неизменна суть, да глазам привыкнуть сложно.
Вынес ум вердикт – черно-белое
Запредельное бытие

Выплеск суеты всякий раз выходит боком.
Верность простоты возродит тоску по строкам.
Где-то далеко дремлет третий Рим,
Поглощая лесть коварных рифм.

Жизнь вещей хрупка истекая при рожденьи.
Словно облака, либо из песка творенья.
Обновление – принцип вечности…
И границ беспечности.

Припев.
Просто благодать – нежный скрип, душевный скрежет.
Некому воздать – воздающим в рамках держат.
Пухом воспарит наша странность,
Средь бетонных лиц благодарность.

Прикипит душа к письменам на водной глади.
Тяжело дыша проводник свой посох гладит.
Миражи свои бережём –
Что посеем мы – то пожжем.

Миражи свои стерегут –
Что посеют вновь – то сожгут.

Припев.

                27. 04. 09.
   


Рецензии