Скучаю ночами

Не сплю, скучаю,
Рассвет встречаю.
Земфиру слушаю,
мысли блуждают..

Терплю физически 
боль расставанья,
комок в сердце,
воспоминанья.

Разлуку терпеть
бывает нет мочи,
с собой забрала,
ты сердца кусочек...

и пусть мое сердце
кровоточИт,
и дырка в нем
каждодневно болит..

Не залеплю его
пластырем, и не зашью,
жду нашей встречи
и нежно люблю.


Рецензии