поздравление с днём рожденья

Хочу сегодня я поднять бокал вина.
за тебя моя родная.
ЧТо бы долго ты жила.
Что бы радостна была.

ЧТоб любима и любила.
ЧТо бы в жизни, все отлично было.
Исполнялись все мечты.
И улыбка на лице.

Родная бабуля моя.
Сегодня, я поднимаю бокал...
За твои восемнадцать!
Поздравляю, поздравляю, поздравляю...


Рецензии