Души смятение

Души израненной смятение,
чтобы любовь явить на свет,
стихи приходят, как спасение
и избавление от бед.

Они излечат раны горькие,
они врачуют неспеша,
они слова подскажут гордые,
чтобы одумалась душа.

И снова сердцу вольно дышится,
и пробивают травы луг...
 ... И все, что видится и пишется ,
стихи расскажут всем вокруг...
28.03.2023


Рецензии