По капельке

Да...
Вот так тихонечко, по капельке
изменяется сознание моё.
Хоть просила Бога я об этом
и уже достаточно давно,
но что делать с новым мирозданием
трудно без привычки осознать,
тренировки начинаю заново,
как, куда и с кем мне проживать.

И с людьми, что вижу будто заново, -
заново учиться говорить.
Бога же просить уж как то совестно,
понимаешь, - время то дарить.
Столько всего заново осваивать.
В 40 - первоклашка снова я.
Вот задача, нету же учебников,
лишь - Душа и память вся своя.
Вот и всё, что может стать опорою
в новой жизни каждому с полна.
Может показаться - очень скудненько,
но Душа - колодец то без дна.
Там черпать и опыт, наставления.
Жизни все уйдут, чтоб напоить
Дух Святой, сладчайшею Амритою,
Что Душа поможет возродить!

И молитва словом начинается,
не - «подай, прости и помоги»,
а благодарю, за всё что даришь Ты,
береги всё это, Отче, береги.
Ну а я уже стараться буду взрослая,
больше не позорить чтоб тебя,
ведь живу теперь уже осознанно
в этом совершенном мире я.


Рецензии