О любви

Я бы бросил писать стихи,
А так же пить и курить.
Но, тогда я не смог бы хоть как-то любить.
От любви тяжело в этой жизни,
От неё слишком тошно моей душе.
Без неё совсем нету смысла,
Без любви нет покою моей душе.
От любви я пишу этот стих,
От любви я курю и пью круглый год.
Без любви я вовсе не человек,
А с любовью похож на грусти комок. 


Рецензии