Бывшему товарищу

Ты хорош "сам в себе" и возможно умен
И для этого неба ты - редкая птица
Кто осилит тебя - тот еще не рожден
А на пьяные речи не стоило злиться

Временами могу восхищаться тобой
Всем нордическим нотам твоих изречений
Я всего лишь поэт и всего лишь другой
Это лишь мое мнение, из множества мнений

Да, в тебе есть еще, то что нет у других
Тем берешь и возьмешь ты еще и не раз
Ты хорош "сам в себе", против "тех" и "своих"
Ты не якорь, не тормоз, ты - медленный газ...


Рецензии