Если верить

Если верить в победу,
То достигнешь её
- Разум настроишь
И тело своё.

Коли вышел на схватку
Борись до конца,
Характер и волю
"Соберая в кулак".

Те, кто слабые духом
"Пропадали в степи"
Или падали в пропасть
С высокой скалы.

Кто сумел "не сгореть",
А себя победить,
Тот невзгоды и бури
Смог укротить.

              2021 г.


Рецензии