Проносит время, как весенняя вода...

                "Уходит время,как бродяга в даль,
                Сложив в суму ничтожество с величьем"
                (Оставит память)А.Петербургский.

Проносит время,как весенняя вода,
Куда-то в неизвестность прожитОе,
И все теряется навеки без следа:
И подлость бытия,и самое святое.

Произошедшего никак не повторить -
Все промелькнет и безвозвратно канет.
И что потом уже себе не говорить,
Но память ,как не хочешь,не обманет.

От памяти своей  ничем потом не скрыть,
Своих поступков мерзкие мгновенья,
И память никому не даст никак забыть,
Пред совестью своей все преступленья.

Перед собой ни чем себя не оправдать,
И не залить вины своей слезами,
Ведь память будет заставлять всегда страдать,
Напоминая все,что совершили сами...


Рецензии