Мой брат, мой друг, мой отец

Закрываю глаза,
Сильно сжимаю веки и чувствую жизни конец
Свою жизнь отдают наши ребята,
Мой брат, мой друг, мой отец

Та что раньше была мне как мать
предательски скованна цепью
разводят родителей, паршивые люди
Преследуя корыстные цели

мне начинать строки коряво
не в попад глаголы о сделанном
остаётся очерчивать трупы
пыл людей не измеренный

глаз к глазу, наврет и не скажет
чужой заграничной речи
смотришь в небо, глядишь облака
и прощаешься, неуверенно

мыло пота щемит глаза
земли вкус бархатный
Мой друг умирал тогда
Мой брат, пусть и названный


Рецензии