Ответ один

Изменение мира...
Нас изменение,
Как бы попали
В другое измерение.
Было так холодно,
Стало тепло.
Ветром навеяло,
Им же унесло!
Где бы мы ни были,
Испытания прошли.
Если не вынесли,
Воды унесли.
Время быстрее летит,
Чем мы думали;
Грусть улетит,
Где же всё то,
Что задумали?!
Кто - то грешил,
Другой - по велению разума жил,
Чёрные и белые полосы пережил.
Ответ для всех,
И он один:
Не зря прожил!
Ведь вспомнить есть,
Чем дорожил!


Рецензии