тальянкина боль, мелодия неправильных ангелов

      /таверна ‘БорсчЪ’,
до этого случая-НЕ комариная плешь/


играла шарманка, играла тальянку
играла тальянку любовь
в таверне какой-то играла шарманка
крутил её парень вновь, вновь

  негромкая музыка, дО сердца эхо
  четыре аккорда всего
  но многие, вздрогнув, собрались
  вдруг ехать
  забыв, они здесь для чего

  и девушка-призрак круг зА кругом
  ходит
  её и не видит никто
  судьба за ней дверь перед счастьем
  уводит
  пред тем наигравшись в лото

играла шарманка, сидел тихо парень
не пьяный и голову в стол
трактирщик сказал: он здесь нА душу ставил
а чёрт лишь забрал его ствол

   в таверне до ночи играет шарманка
   народу почти уже нет
   шарманщик уснул, но играет
   шарманка
   под ней лотерейный билет

   когда у тебя заберёт душу дьявол
   то выхода в общем и нет
   а если её он, потрогав, оставит
   какой ты предъявишь совет?

играет шарманка, играет тальянку
играет шарманка любовь
в таверне безвестной играет шарманка
сама по себе вновь и вновь

  бывает, что люди не встретятся
  вместе
  и боль есть разомкнутых рук
  бывает, жених умирает в невесте
  и тонет спасительный круг
 
  в таверне всё так и играет шарманка
  мелодии сносу-то нет
  трактирщик у стойки, застыла
  тальянка
  под нею.. на свадьбу ‘билет’

трактирщик у стойки, играет шарманка
он тоже не знает ответ
когда вместо выхода(счастья) ангел и
дьявол
то выхода в общем и нет

   ведь каждый из них, душу тронув
   оставит
   и так уже сколько уж лет
   ведь каждый из них, душу тронув
   оставит
   и так до безвременья лет

   ведь каждый из них, душу тронув
   оставит
   и каждый из них.. тет-а-тет
   ведь каждый из них, душу тронув
   оставит
   а ты не спросил и совет

играла шарманка, сидел тихо парень
трактирщик сказал: он здесь душу
оставил
…но тень лишь взяла его ствол


С)

возможно по АБС


Рецензии