Ну как?

Ну как же тебя не любить?
Ну как тобой не восхищаться?
Как можно тебя не ценить?
Мне так нравится тобой любоваться...

Я никак не могу осознать,
Как тебя можно не обожать?
Ведь так хочется вечно любить,
Как тобою не дорожить?

Так случается, что иногда,
Совершает судьба довороты,
Ведь и месяца ещё не прошло,
А у нас на двоих повороты.

У меня нет ни капли причин,
В своих чувствах к тебе сомневаться,
Я хочу тебя не просто любить,
А ещё каждый день вновь влюбляться.

Я не знаю, что будет потом,
Но уверен, что счастливы будем,
Ни за что, никого, никогда,
Потому что друг друга мы любим...


Рецензии