Попутчик

Ушел...
Хотел я написать из жизни друг
Но, он мне не был таковым
Врагом я стать ему не дал
Попутчиком он был
Прощай попутчик
Пустота щемило сердце мне слегка
Прощай попутчик
Враг прощай
Хоть стать тебе я таковым не дал
Мне надо было позвонить
Не дать тебя похоронить гордыне полынье
Да , что теперь махать пером
И пачкаться чернильным дном
Прощай попутчик
Друг прощай
Хоть быть тебе я таковым не дал.


Рецензии