Дамоклов меч - Бич Божий

Где ж вы псы и монстры,
Властных строгих кабинетов,
Где вы выродки, скоты,
Не подлежащие людским судам,
Без вины виновны вы,
И невиновных нет там,
Но с небес Святых,
Грохочет Божье Аз Воздам!
Каждому, чье рыло в крови,
Каждому кто когти обагрил,
Бойтесь мрази, час не ровен,
Бог не даст сбежать вам сил.
Где сейчас вы мрази
Тихих светлых кабинетов,
Где вы все иудушки,
Не подлежащие расправам и судам,
Вы виновны поголовно ,
Невиновных нет там,
Но с небес Святых
Грохочет Божье Аз Воздам!



Автор Широков А. А.  28,03,2023, г Киев Украина.


Рецензии