Никому не отдам

Знаешь милая, между прочим,
Я скучаю по тебе очень - очень,
О тебе я всё время мечтаю
И расправив крылья летаю.

Раньше думал, что жизнь прекрасна,
А по факту то и не жил,
Выкарабкивался на поверхность,
Чтобы вновь набираться сил.

А с тобою всё по другому,
В глазах огонь - на душе пожар,
С тобою мне так приятно,
Что я как буд-то тебя и ждал.

С тобой пролетает время,
Сильней становится наша любовь,
Я раньше всё время думал,
А с тобой как подросток вновь.

С тобой хочется улыбаться,
Ощущать тебя по утрам,
Можешь даже не сомневаться,
Я тебя никому не отдам!


Рецензии