Комбату Ш. ЛНР

Бог войны прислал посылку.
Очень вовремя, вполне.
Догорают на пригорке
Танки, шедшие ко мне.
Что ж, черёд не мой сегодня!
Завтра, как уж повезёт.
Не дано в своих желаниях
Знать, как будет наперёд.
Передышка, стихли взрывы…
Непривычность в тишине.
На сегодня все мы живы,
Побывавшие в огне.
Опалённые войною,
Поседевши на висках,
Повзрослевшие бедою,
Что добавит нам в годах.
Завтра день опять наступит,
Новый враг на нас попрёт.
Эпизод войны проклятой,
Что идёт который год.
            Георгий Мчедлидзе


Рецензии