Глубина роста

У потока жизни могучее течение,
Чья мощь видна только издалека,
Когда ты сам – ее сердцебиение,
чувствуешь, как льется та река.

Но отстранившись в своем видении,
там открывается неведомая глубина,
Коей  ты растешь в своем падении,
Вновь падая в небесное за облака.


Рецензии