Где Небо сходит до Земли

И там, где Небо сходит до Земли,
Растворив в ней лазоревую просинь.
Вдруг раскрываются крылья у души,
И взмывают ввысь над златом сосен.

Именно там начинают  путь корабли,
Что возвращаются к своему причалу –
Они путь долгий завершить смогли,
Когда вернулись к своему Началу.


Рецензии