Такая пакость зимние дожди...

Такая пакость зимние дожди,
Вновь скользкая, опасная погода.
Щебечет птичка, что надейся, жди,
Ты радость жди в любое время года.

Судьба ведёт согласных с ней вполне,
И тащит тех, кто с нею не согласен.
А может, птичка и умней вдвойне,
Раз ясно видит то, что мир прекрасен.

Март 2023


Рецензии
Это точно. С уважением - Сергей.

Сергей Плотников 9   04.04.2023 20:06     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо за отклик.

Лия Брагина   05.04.2023 08:43   Заявить о нарушении